750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-01-18T09:13:48+01:00

cupcake hivernal clémentine et lemon curd

Publié par tout mes delices a testé
cupcake hivernal clémentine et lemon curd

INGREDIENTS (12 cupcakes)

3 clémentines, 90g de sucre, 90g de beurre mou, 2 oeufs moyens, 90g de farine, 1 sachet de levure, lemon curd (recette dispo sur mon blog)

PREPARATION

Préchauffez votre four à 190°c

Râpez le zeste des clémentines.

Dans un saladier, battez le sucre, le beurre et les zestes.

Ajoutez les oeufs et la farine et mélangez bien tous les ingrédients

Répartissez le mélange dans des moules à muffin et enfournez 15/20min ( ils doivent être dorés).

Pressez le jus des clémentines et arrosez les cupcakes avec une cuiller pendant qu'ils sont encore chauds.

Laissez refroidir.

Mettez le lemon curd dans une poche à douille, recouvrez le dessus et décorez avec des vermicelles de couleur ou autre.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog