750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-10-27T18:54:20+01:00

gratin brioché aux raisins secs

Publié par tous mes délices à tester
gratin brioché aux raisins secs

INGREDIENTS

50 g de beurre, 50 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 40 cl de crème fraîche, 250 g de brioche, raisins sec quantité à votre choix ( minimum 100 g), sucre glace

PREPARATION

Beurrez un moule à gratin

Faites fondre le beurre

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la crème fraîche

Coupez la brioche en cube et ajoutez les au saladier avec les raisins secs et beurre fondu puis mélangez bien délicatement

Versez le tout dans le moule, saupoudrez de sucre

Enfournez 30-35 min à 180°C

Vous pouvez le manger tiéde ou froid

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog