INGREDIENTS
Biscuit: 4 oeufs, 125 g de sucre, 40 g de cacao en poudre, 100 g de farine
Crème fouettée: 50 cl de crème fraîche épaisse bien froide, 2-3 cuil à soupe de rhum et 30 g de sucre (mesure selon vos goût pour rhum et sucre)
Décor: quelques poignées de coco râpées, des cerises, vermicelles
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°C
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange pâle et léger.
Tamisez farine et cacao et ajoutez les au mélange oeufs-sucre à la spatule
Versez votre préparation dans un moule à manqué de 24 cm de diamètre
Enfournez 20-25 min, sortez du four et attendez 10 min avant de démoulez puis laissez le refroidir
Pour la crème fouettée, dans un saladier battez énergiquement la crème fraîche et le rhum.
Versez sur le gâteau, et étalez la puis disposez des cerise tout autour du gâteau et saupoudrez de coco râpée et vermicelles
Placez au frais