INGREDIENTS ( 5 pers)
1 pâte brisé maison ou prête à l'emploi, 1 pêche, 4 boudoirs, 2 jaunes d'oeufs, 40 g poudre de noisette, 40 g de beurre mou, 40 g sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanille
Décor: sucre de canne, boule de sucre argenté
PREPARATION
Dans le bol de votre robot ( si vous avez pas de robot faites à la main au fouet ou fourchette), réunissez le beurre, sucre et sucre vanille, les jaunes d'oeufs, poudre de noisette et les boudoirs émiettés et faites fonctionner le robot de façon à obtenir une crème.
Préchauffez votre four à 210 °c
Découpez 5 disque dans votre pâte et garnissez en 5 moules à tartelette, répartissez y la crème de noisette.
Coupez la pêche en fine lamelles et déposez en 4 lamelles sur la crème en appuyant légèrement dans chaque moule
Enfournez 15/20 min , sortez les du four, laissez tiédir et saupoudrez de sucre de canne
puis décorez avec les perles de sucres