750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-03-30T16:09:03+02:00

fondant au chocolat, coeur coulant aux galette bretonne

Publié par tous mes délices à tester
fondant au chocolat, coeur coulant aux galette bretonne

INGREDIENTS

le fondant:

180g de chocolat, 180g de beurre, 5 œufs, 50g de sucre, 60g de farine

la pâte aux galette bretonne:

12 galette bretonne, 130g de lait concentré, 1 cuil à café de miel, 30g de beurre

PREPARATION

Faites fondre le beurre et le chocolat, dans un saladier faire blanchir les oeufs et le sucre et ajoutez le chocolat fondu puis la farine et mélangez

Mixez les biscuits, faites chauffer le lait, le miel et le beurre, versez le sur les biscuits et mixez à nouveau afin d'obtenir une pâte bien lisse.

Préchauffez votre four à 200°c, remplissez des moules à muffins d'une cuil à soupe de chocolat puis d'une cuil à café de pâte à la galette bretonne et recouvrez d'une seconde cuil à soupe de chocolat

Enfournez 8 min miammmmmm

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog