INGREDIENTS (15 gâteaux)
200g de beurre, 60g de farine, 100g d'amande en poudre, 180g de sucre glace, 1c à soupe de sucre vanillé, 6 blancs d'œufs, des amandes effilées, miel, 1 boite de pêche
PREPARATION
Préchauffez le four a 240 degrés
Faite revenir les pêches dans un peu de beurre et miel et égouttez puis mettre de côté.
Faites fondre le beurre à feu doux et laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez la farine tamisé, la poudre d'amande, le sucre glace et sucre vanillé.
Battez les blancs pour qu'ils moussent légèrement et versez-les dans le saladier en remuant énergiquement
Ajoutez le beurre fondu
Beurrez les petits moules et mettez des amandes éffilées aux fonds, versez la préparation aux 3/4 des moules et mettez des dés de pêche et saupoudrez d'amandes éffilées Faire cuire 10min/15min et démoulez quand les gâteaux sont encore chauds
Servez-les froids