750 grammes
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2014-01-08T20:24:54+01:00

financier amande pêche au miel

Publié par tout mes delices a testé
financier amande pêche au miel

INGREDIENTS (15 gâteaux)

200g de beurre, 60g de farine, 100g d'amande en poudre, 180g de sucre glace, 1c à soupe de sucre vanillé, 6 blancs d'œufs, des amandes effilées, miel, 1 boite de pêche

PREPARATION

Préchauffez le four a 240 degrés

Faite revenir les pêches dans un peu de beurre et miel et égouttez puis mettre de côté.

Faites fondre le beurre à feu doux et laissez refroidir.

Dans un saladier, mélangez la farine tamisé, la poudre d'amande, le sucre glace et sucre vanillé.

Battez les blancs pour qu'ils moussent légèrement et versez-les dans le saladier en remuant énergiquement

Ajoutez le beurre fondu

Beurrez les petits moules et mettez des amandes éffilées aux fonds, versez la préparation aux 3/4 des moules et mettez des dés de pêche et saupoudrez d'amandes éffilées Faire cuire 10min/15min et démoulez quand les gâteaux sont encore chauds

Servez-les froids

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