Ingrédients (4 personnes):
100 g de sucre, 110 g de beurre mou, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs battus, 40 g de noisettes en poudre, 3 cas de lait, 130 g de farine, 1 sachet de levure
topping:
1 petit suisse nature, du colorant vert, 1 càc d'arôme pistache, 2 blancs d'oeufs, 60 g de sucre glace, colorant vert, 1 gouttes d'arôme pistache ( facultatif ), des éclats de pistaches
Préparation:
Préchauffez le four à 180°c.
Battez le beurre avec les sucre en crème, ajoutez les oeufs battus ensuite la poudre de noisettes et le lait.
Puis terminez par la farine et levure, mélangez bien.
Remplissez aux 3/4 vos moules à muffins et enfournez 15 min à 20 min.
Laissez refroidir, faites un trou au centre en gardant la croûte et récupérez les miettes.
Mélangez les miettes avec le petit suisse et le colorant vert, remplissez les creux avec cette préparation puis couvrez avec la croûte et rsv au frais 1h30-2h.
Montez les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre et le colorant, placez le topping dans une poche à douille et décorez les à votre façon, parsemez d'éclats de pistaches.