Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-09-12T07:08:14+02:00

roulé à la pâte à tartiné chocolat praliné

Publié par tous mes délices à tester
roulé à la pâte à tartiné chocolat praliné

INGREDIENTS

4 oeufs,120 g de sucre, 120 g de farine, 6 cuil à soupe de pâte à tartiné chocolat-praliné ( faite par le mari d'une amie qui est chocolatier ), des amandes effilées, du sucre glace

PREPARATION

Préchauffez votre four

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre au fouet électrique avec 3 cuil à soupe d'eau chaude jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse

Ajoutez la farine et mélangez délicatement en soulevant la masse

Beurrez et tapissez de papier sulfurisé une plaque de cuisson et versez-y la pâte saupoudrez d'amandes

Enfournez 12 min (elle doit être souple)

Attendez 5 min avant de démoulez en retournant la plaque

Roulez la génoise bien serré avec son papaier sulfurisé et du film alimentaire et laissez refroidir

Démoulez-la et étalez-y la pâte à tartiné et roulez-la à nouveau bien serré

Saupoudrez bien de sucre glace et faites des rayures avec la pâte à tartiné à la d'aide d'une cuillère

Voir les commentaires

commentaires

ptitecuisinedepauline 12/09/2014 17:56

Hummmm…. trop bon!

tous mes délices à tester 12/09/2014 21:30

oh que oui il a fait fureure :)

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog