Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-09-16T19:58:06+02:00

cookies à la vergeoise au coeur coulant

Publié par tous mes délices à tester
cookies à la vergeoise au coeur coulant

INGREDIENTS

120 g de beurre, 120 g de vergeoise brune, 150 g de farine, 1 tablette de chocolat noir, 1 oeuf battu, 1 cuil à café de levure chimique

PREPARATION

Préchauffez votre four à 180°C

Dans le bol de votre robot ou saladier, battez le beurre avec la vergeoise en une crème onctueuse

Ajoutez l'oeuf battu puis farine et levure tout en continuant de battre

Recouvrez votre plaque de cuisson de papier sulfurisé et dépose-y des tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café en les espaçant bien (environ 13 tas)

Sur chaque tas de pâte , deposez au centre un carré de chocolat et recouvrez les carré de chocolat avec de la pâte

Enfournez 12-15 min et laissez refroidir

Voir les commentaires

commentaires

Encyclopédie de recettes 28/09/2014 16:50

humm difficile de ne pas craquer pour ces cookies

tous mes délices à tester 18/10/2014 11:42

merci :)

LadyMilonguera 16/09/2014 22:26

Avec un cœur comme celui-là, ces cookies sont irrésistibles !

tous mes délices à tester 20/09/2014 10:16

;) oh sa oui ils ont été dévoré

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog