Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-08-31T11:04:22+02:00

tarte aux quetsches-cannelle

Publié par tous mes délices à tester
tarte aux quetsches-cannelle

INGREDIENTS ( 8 personnes)

1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi, 1,2 kg de quetsches, 150 g de poudre d'amande, 70 g de cassonade, 10 g de vergeoise brune, 1/2 cuil à café de cannelle

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Etalez la pâte dans un moule à tarte, pincez le bord avec vos doigts et piquez légèrement le fond de tarte avec une fourchette

Mettez la 15 min au frais

Lavez, essuyez les quetsches et coupez en deux, ôtez les noyau

Garnissez le fond de tarte de poudre d'amande en couche

Disposez les demi-quetsches par-dessus, face coupées vers le haut

Dans un bol, mélangez la cassonade avec la vergeoise et cannelle puis saupoudrez ce mélange sur les quetsches

Enfournez 35 min, démoulez et servez tiéde ou froid

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog