INGREDIENTS
Muffins
2 oeufs, 150 g de sucre roux, 150 g farine, 4 g de levure chimique, 2 cuil à soupe de lait, 25 g de crème fraiche, 85 g d'huile de noisette, 1 pincée de sel
Garniture
10 prunes type reine-claude, 50 g de raisins, 5 cuil à soupe de rhum ou cognac
PREPARATION
Coupez les prunes en morceaux et faites tremper les raisins dans un bol avec le rhum
Préparez les muffins, dans un saladier battez le sucre roux et les oeufs pendant 1 min
Ajoutez-y farine, levure, lait et crème fraîche, mélangez bien
Incorporez l'huile de noisette et la pincée de sel
Mélangez avec un fouet à main puis ajoutez les prunes et raisins
Préchauffez votre four à 175°C ( th.6-7)
Remplissez des minis moule à muffins ou cupcakes et enfournez 25 - 30 min
Démoulez et laissez refroidir