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2014-08-01T11:53:50+02:00

macaron à la gelé de groseille

Publié par tous mes délices à tester
macaron à la gelé de groseille

INGREDIENT ( 15 pièces)

2 blancs d'oeufs ( 60 g), 60 g de poudre d'amande, 110 g de sucre glace, 20 g de sucre, colorant rouge, gelé de groseille

PREPARATION

Préchauffez votre four à 150°c, mixez finement les amandes en poudre et sucre glace

tamisez le mélange sur la plaque du four et enfournez 5 min puis laissez refroidir

Dans un saladier, montez les blancs avec le sucre en neige ferme, versez quelques gouttes de colorant rouge et lissez bien au batteur.

Tamisez le mélange amande-sucre glace sur les blancs et incorporez les à la spatule en silicone

A l'aide de votre poche à douille, dressez 30 petite boules sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé et laissez reposer au moins 1 heure dans un endroit sec pour qu'elles forment une croûte en surface.

Enfournez 10 à 12 min puis attendre 5 min porte entre ouverte et décollez les et laissez refroidir

Garnissez la moitié des coques de gelé de groseille et recouvrez les des autres coques

Réservez 30 min au frais avant de déguster

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