INGREDIENTS
100 g de beurre, 3 oeufs, 175 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 80 g de sucre, 50 g de raisins sec, 1 cuil à soupe de lait
Nappage: 50 g de beurre, 2 cuil à soupe de cassonade, 1/2 cuil à café de cannelle
PREPARATION
Préchauffez votre four à 190°C, beurrez et tapissez de papier sulfurisé le fond d'un moule à manqué.
Battez le beurre avec le sucre en crème puis incorporez les oeufs un à un , la farine, levure, lait et raisin mélangez bien entre chaque ajout
Versez la pâte dans le moule, lissez bien
Enfournez 15 à 20 min
Pour le nappage, travaillez le beurre avec la cassonade et cannelle
Etalez le nappage sur le gâteau dès la sortie du four
Laissez refroidir et démoulez
Vous pouvez le déguster seul ou accompagner comme moi d'une glace au chocolat maison