Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-07-01T18:39:52+02:00

mini banoffees sponge cake

Publié par tous mes délices à tester
mini banoffees sponge cake

INGREDIENTS

( 12 pièces)

La pâte: 20 g de beurre fondu, 110 g de sucre, 110 g de farine levante, 3 oeufs, 60 ml d'eau chaude

La garniture: de la confiture de lait, 1 grande banane, 100 ml de crème fraîche épaisse, chocolat en poudre

PREPARATION

Préchauffez votre four à 180°C

Tamisez la farine trois fois et réservez

Battez les oeufs en mélange épais et crémeux, ajoutez le sucre en continuant de battre

Incorporez la farine et melangez en soulevant la pâte

Mélangez l'eau chaude au beurre fondu puis ajoutez le à la préparation

Versez dans des moules individuels type muffins et cuire 10 à 12 min

Démoulez et laissez refroidir

Coupez les gâteaux refroidis en deux dans l'épaisseur, tartinez les base de confiture de lait

Posez une tranche de banane sur chaque puis recouvrez les de l'autre moitié.

Fouettez la crème et déposez une cuillère de crème fouettée sur les gâteaux et saupoudrez de chocolat en poudr

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog