Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-07-10T17:25:24+02:00

maxi bretzels amande-chocolat à ma façon

Publié par tous mes délices à tester
maxi bretzels amande-chocolat à ma façon

INGREDIENTS

250 g de farine , 2 oeufs, 110 g de beurre, 70 g de sucre, 50 g d'amande en poudre, 50 g de cacao en poudre, 1 sachet de sucre vanille, 150 g de chocolat noir

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, les sucres et cacao en poudre

Ajoutez le beurre en pommade coupé en dés et mélangez le tout avec les doigts pour obtenir un sable grossier

Dans un bol, battez les oeufs et ajoutez les au mélange précèdent et mélangez pour une pâte souple et homogène

Prélevez un peu de pâte,humidifiez un peu vos mains et formez des longs boudins pas trop fin et donnez leur une forme de bretzel

Placez vos bretzels sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et mettez au four 15 min puis laissez refroidir

Faites fondre le chocolat au bain-marie et plongez-y chaque bretzel puis sortez les avec une fourchette et laissez durcir sur du papier sulfurisé ou au frigo

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog