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2014-07-26T20:07:44+02:00

biscuit de savoie à la pêche et éclats de pralin

Publié par tous mes délices à tester
biscuit de savoie à la pêche et éclats de pralin

INGREDIENTS

Le gâteau:

4 oeufs, 120 g de sucre, 75 g de farine, 50 g de maïzena

La garniture:

1 grosse boite de pêche en sirop, 600 g de yaourt fromage frais, 2 ou 3 cuil à soupe d'extrait de vanille, 2 poignées de pralin

PREPARATION

Préchauffez le four à 160°c

Pour le gâteau, séparez les blancs des jaunes, dans un saladier battez les jaunes avec

80 g de sucre jusqu'à blanchiment

Ajoutez farine et maïzena, mélangez bien

Montez les blancs en neige ferme, lisse et brillant avec le reste du sucre et incorporez les délicatement au mélange précédent à la spatule ( maryse)

Versez la pâte dans un moule à manqué de 24 cm de diamètre

Enfournez 40 min, sortez du four et attendez 15 min avant de démouler

La garniture:

Egouttez les pêches et coupez les en lamelles

Dans un saladier, fouettez le fromage frais et vanille

Retournez et coupez le biscuit de savoie en deux , étalez la moitié de crème sur le premier disque et disposez bien partout des lamelles de pêches et recouvrez de l'autre disque et étalez le reste de creme et décorez de lamelles de pêches et saupoudrez de pralin

Placez 30 min au frigo

biscuit de savoie à la pêche et éclats de pralin

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