Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-05-09T18:27:44+02:00

pudding mi-cuit aux éclats de pralins

Publié par tous mes délices à tester
pudding mi-cuit aux éclats de pralins

INGREDIENTS


120 g de chocolat

2 oeufs entiers + 2 jaunes

20g de farine

1 cuil à café d'extrait de café

120g de beurre

70g de sucre

des éclats de pralins

PREPARATION


Préchauffez le four à 210°c

Faites fondre le beurre et le chocolat et laissez tiédir

Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment

Ajoutez le chocolat, l'extrait de café puis la farine et mélangez sans travailler la pâte

Versez la pâte dans un moule en porcelaine de 15 cm de diamètre ou dans des ramequins, saupoudrez de pralin

Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson

Laissez tiédir 1 à 2min, puis dégustez le à la cuillère

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog