Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-05-13T10:20:22+02:00

madeleine à la cannelle et ses pincées de cacao en coque blanche

Publié par tous mes délices à tester
madeleine à la cannelle et ses pincées de cacao en coque blanche

INGREDIENTS (16 madeleine)


2 oeufs

130g de farine

1/2 sachet de levure

130g de beurre mou

du cacao en poudre

2 cuil à café de cannelle

100g de chocolat blanc

50g de sucre

PREPARATION


Préchauffez le four à 220°c

Dans un saladier, mélangez avec un fouet les oeufs, la farine, levure, le beurre et la cannelle

Remplissez les moules à madeleines à la moitié et saupoudrez de cacao

Enfournez 4min à 220°c puis 5min à 180°c

Laissez refroidir et démoulez

Placez les moules au congélateur, une fois bien froid appliquez au pinceau le chocolat blanc et remettez les madeleines dessus

Réservez au frigo 1h puis démoulez

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog