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2014-04-23T13:49:56+02:00

coupelle d'amande garni de crème mascarpone coco et groseille

Publié par tous mes délices à tester
coupelle d'amande garni de crème mascarpone coco et groseille

INGREDIENTS

Les tuiles:

60g de sucre, 10g de farine, 1 blanc d' œuf, 15g de beurre, 60g d'amandes effilées

La crème:

250g de mascarpone, 8 cuil à soupes de sucre glace, de la noix de coco râpée,des groseilles

PREPARATION

Préchauffez votre four à 180°c

Faites fondre le beurre au micro-onde

Dans un saladier mélangez le sucre avec les amandes et le blanc d' oeuf.

Incorporez la farine et le beurre fondu et mélangez de nouveau.

Sur une plaque recouverte de papier sulfu étalez une cuil à café de pâte en espaçant bien.

Aplatissez les tuiles avec le dos de la cuil humide en formant des cercles de 7cm de diamètre

Enfournez 10-12 min jusqu'à ce qu'elles soivent dorées.

Décollez-les à la sorti de four et placez les dans des moules à tartelette de 5 cm de diamètre

Laissez refroidir complètement avant de démouler

Pour la crème, mélangez le mascarpone avec le sucre glace et la noix de coco rapée ( quantité au choix ) garnissez les coupelles de crème puis décorez avec des groseilles et saupoudrez de coco rapée

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