750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-29T18:53:21+02:00

cannelés aux miel

Publié par tous mes délices à tester
cannelés aux miel

INGREDIENT

1 cuil à soupe de vanille liquide, 100g de farine, 50cl de lait, 50g de beurre, 2oeufs et 2 jaunes, 250g de sucre glace, 100g de miel liquide

PREPARATION

Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la vanille et laissez reposer 15min

Préchauffez le four à 200°c (th6)

Faites fondre le beurre.

Fouettez les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre glace jusqu'à blanchiment

Ajoutez le beurre et miel puis mélangez Incorporez peu à peu la farine et delayez avec la lait

Beurrez les moules à cannelés et remplissez les aux trois quarts

Enfournez pour 45 min de cuisson

Servez les bien froid

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog