Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-27T12:54:59+02:00

cake mascarpone au zeste de citron fourré confiture fraise

Publié par tous mes délices à tester
cake mascarpone au zeste de citron fourré confiture fraise

INGREDIENTS

100 g beurre, 2 œufs, 150g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de sucre, 2 cuil à soupes de mascarpone, de la confiture, 1 citron

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°c.

Faites fondre le beurre

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et le mascarpone

Ajoutez petit à petit la farine, levure et le beurre fondu et fouettez pour obtenir une pâte bien lisse

Râpée le citron et ajoutez les zestes à la pâte et mélangez

Remplissez vos moule à la moitié et déposez une cuil à café de confiture et appuyez un peu qu'elle s'enfonce

Enfournez pour 15 / 20 min de cuisson

Laissez les refroidir avant de démouler

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog