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2014-03-16T18:59:25+01:00

pain navet complet aux raisins sec

Publié par tous mes délices à tester
pain navet complet aux raisins sec

INGREDIENTS

300g de farine complète, 12g de levure du boulanger, 150cl d'eau, 5g de sel, des raisins secs

PREPARATION

Verser la farine dans un saladier, faites un puit et y déposer la levure avec un filet d'eau tempéré puis refermer le puit et attender quelques minutes.

Mélanger ensuite la farine avec l'eau et le sel et pétrir durant 2min.

Laisser reposer la pâte pendant 2h dans un endroit tempéré.

Façonner 12 petit pains sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfu et laisser gonfler 30min

En attendant préchauffer le four à 220°c.

Une fois les petits pains gonfler, déposer des raisins sec au milieu en appuyant un peu.

Enfourner 15min à 220°c puis 10 min à 190°c

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