Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-02-25T20:56:14+01:00

madeleine au carambar et sa coque au chocolat

Publié par tous mes délices à tester
madeleine au carambar et sa coque au chocolat

INGREDIENT

80g de farine, 1/2 sachet de levure, 2 œufs, 70g de carambar caramel, 1cuil à café d'extrait de vanille, 80g de beurre, 80g de sucre, 16 carrés de chocolat

PREPARATION

Préchauffez votre four à 240°c

Faites fondre le beurre et laissez tiédir

Mélangez la farine, levure et le sucre

Séparez les blanc des jaunes puis ajoutez le jaune et le beurre à la farine

Battez à la fourchette sans les monter les blanc puis l ajoutez à la préparation d'avant et fouettez vivement le tout

Faite fondre les carambars et l'ajoutez

Beurrez et farinez les moules et y versez une cuil à soupe

Enfournez 4 min au milieu du four puis 4min à 180°c laissez refroidir

Faite fondre le chocolat, étalez le chocolat fondu dans les moules laver et sec, replacez les madeleine dedans et laissez les sécher

Voir les commentaires

commentaires

Wanda 26/02/2014 18:53

trop appétissantes ces madeleines dans un blog trop chou !!!!

tous mes délices à tester 26/02/2014 22:16

merci c gentil : )

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog