750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-12T17:03:13+01:00

friands aux amandes et chantilly au sirop d'abricot

Publié par tous mes délices à tester
friands aux amandes et chantilly au sirop d'abricot

INGREDIENTS

50g de poudre d'amande, 130g de sucre, 130g de beurre, 4 blancs d'œufs, sel, 70g de farine, des amandes effilés, 20cl de crème liquide, 40g de sucre glace, du sirop d 'abricot

PREPARATION

Pour la chantilly: mélangez la crème le sucre et du sirop et montez en chantilly puis réservez au frais

Préchauffez le four à 200°c (th6/7)

Mélangez dans un bol la poudre d'amande, le sucre et farine tamisé

Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel

Incorporez les blanc et le beurre fondu au mélange de farine délicatement.

Versez dans des petit moules au 3/4 et parsemez de quelque amande et enfournez 15min

Démoulez à la sortit du four et laissez refroidir

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
T
oui merci bcp c 'est délicieux perso a plus s arrete mdr
Répondre
L
Une chouette idée ces friands...
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog