INGREDIENTS
3 cuil à soupe de sucre, 1 cuil à soupe bombé de farine, 1 yaourt nature, 40g de beurre, des cerises et pistache (quantité à votre choix), 1 pincée de sel, 1 œuf, du sirop d'érable, 1 cuil à café d'extrait de vanille
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°c
Fouettez au batteur électrique l'oeuf, le sucre et la pincée de sel et l'extrait de vanille pour d'obtenir un mélange blanchâtre
Incorporez le yaourt et la cuil de farine, mélangez et mettre de côté 3 cuil à soupe
Ajoutez les cerises et pistaches
Versez le mélange dans un moule beurré de 20/22 cm de diamètre
Enfournez 15 min à 180°C
Pendant ce temps faites fondre le beurre et le mélanger au 3 cuil à soupe de la préparation
Une fois les 15min passé versez le mélange du beurre dessus et enfournez de nouveau 15 min à 210°c
Sortez du four et nappé avec un peu de sirop d'érable
A dégustez tiède ou froid