Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-02-11T18:17:16+01:00

chelsea buns en salade de fruit

Publié par tous mes délices à tester
chelsea buns en salade de fruit

INGREDIENTS

Les buns:

250g de farine, 1 cuil à café de sucre, 2 cuil à café de levure de boulanger, 1 cuil à café de sel, 20g de beurre coupé en dés, 150ml de lait tiède, 1 oeuf légèrement battu

Garniture

la moitié d'une boite de coktail de fruit, 50g de sucre de canne, 30g de beurre fondu

PREPARATION

La pâte:

Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, la levure et le sel puis incorporez le beurre en malaxant et après le lait et l' oeuf.

Travaillez la pâte à la main ou à l'aide d'un couteau, la pâte doit être légèrement humide.

Sur un plan de travail fariné, pétrissez la durant 10min qu'elle soit lisse et élastique.

Couvrez d'un torchon et laissez lever 1h pres d'une source chaude (elle va doublé).

Garniture et montage:

Dans une casserole, mélangez le beurre et sucre jusqu'à ce que le beurre soit fondu, ajoutez la salade de fruit et remuez bien pendant 5min.

Préchauffez le four à 180°c

Etalez la pâte en rectangle, déposez la salade égoutté au milieu et roulez la puis remettez la dans le bol et laissez la reposé au chaud 45min/1h

Beurrez un moule carré et étalez la pâte dedans, enfournez 15min puis 25/30min à 210°c ( surveillez)

A la sorti du four saupoudre de sucre de canne et sirop d'erable ou miel

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog