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2014-01-03T09:43:23+01:00

sablé confiture

Publié par tout mes delices a testé
sablé confiture

INGREDIENTS POUR 20 BISCUITS

175g de beurre ramolli 175g de sucre en poudre 1c à café d'extrait de vanille liquide 1c à café de zeste de citron 1 oeuf battu 1 jaune d'oeuf 275g de farine + un peu plus pour le plan de travail confiture ou autre (miel, pate a tartiné...) et sucre glace

PREPARATION

1/ Prechauffez le four a 170degres (th5/6) recouvrez deux plaques de papier sulfurisé

2/ melangez au robot menager le beurre, le sucre, l'extrait de vanille et le zeste de citron le melange doit etre lisse et ajoutez le jaune, l'oeuf battu, la farine et melangez de nouveau au robot pour obtenir la consistance d'une pate.

3/ Petris la pate sur un plan fariné jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse, aplatissez la légèrement et enveloppez la dans une film alimentaire et hop au frigo 30min.

4/ Les 30min sont passé prennez la pate étalez-la sur une epaisseur de min 3mm, utilisez l emporte-pièce de votre choix et fait 20 biscuit, sur 10 biscuit au centre faite un trou assez grand avec un couteaux ou avec un emporte-piece plus petit et mettez au frigo 15/20 min

5/ Une fois les 15min passé les faire cuire 10 a 12min jusqu'à qu'ils soient bien dorés, sortez-les et laissez reposé 1 minute sur une assiette ou grille

6/ Une fois refroidis etalez la confiture ou autre sur les biscuits non troués et saupoudrez ceux troués de sucre glace et posez les delicatement sur les autres. ET VOILA C'EST PRET...MIAM!!!

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