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2014-01-05T13:04:14+01:00

rouleaux craquants et sa crème fouetté

Publié par tout mes delices a testé
rouleaux craquants et sa crème fouetté

INGREDIENTS ( 60 biscuits)

125g de beurre 200g de sucre 2oeufs 1sachet de sucre vanillé 1pincée de sel 50ml de lait 150g de farine

PREPARATION

1/ Préchauffez votre four a 180 degrés (th6). Faite fondre le beurre que vous mixerez avec le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel, les oeufs et le lait pour obtenir une masse crémeuse

2/ Ajoutez la farine et la mélanger a la masse crémeuse, mettez la pâte dans un pot.

3/ Versez la pâte en formant des ronds sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillière, étalez ces ronds d'un diamètre de 9cm.

4/ Faite cuire 8 a 10min qu'ils soient dorés.

5/ Détachez ces ronds avec une spatule et enroulez-les vite autour du manche en bois fin et laissez refroidir

Vous pouvez les savourez nature ou avec de la garniture de votre choix comme moi.

( crème: 6cuillière a soupe de crème fraîche épaisse et 6cuillière a soupe de sucre glace et fouetté)

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