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2014-01-19T08:58:08+01:00

palet gourmand et sa ganache carambar

Publié par tout mes delices a testé
palet gourmand et sa ganache carambar

INGREDIENTS (6pers)

biscuit:

125g de poudre d'amande, 125g de sucre en poudre, 2oeufs, 25g de farine

ganache: 25 carambars, 40g de beurre, 10cl de crème liquide

crème fouetté: 10cl de crème fraiche liquide, 2 cuillières à soupe de sucre

PREPARATION

Préchauffez votre four à 180°c

Dans un saladier, mélangez longuement la poudre d'amande, le sucre, les oeufs et la farine pour que la préparation soit très homogène.

Versez la pâte dans des moules individuel (muffin, tartelette ou autre )

Faite cuire 25min et laissez refroidir.

Pendant que les petits gâteaux cuisent, préparez la ganache.

Mettez les carambars et la crème liquide au micro-onde puissance moyenne durant 3min en surveillant, puis ajoutez le beurre et mélangez bien.

Réservez la ganache dans un endroit frais

Une fois les gâteaux refroidit ainsi que la ganache, coupez les gâteaux en deux et étalez une couche de ganache et couvrez avec l'autre moitié.

Décorez de crème fouetté.

miamm .

palet gourmand et sa ganache carambar
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