Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-01-28T22:29:09+01:00

madeleine en forme de brioche au chocolat blanc

Publié par tous mes délices à tester
madeleine en forme de brioche au chocolat blanc

INGREDIENTS

100g de farine, 70g de sucre, 1sachet de sucre vanillé, 1/4 de levure chimique ,2 œufs, 85g de beurre, chocolat blanc

PREPARATION

Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporer la farine et levure tamisées

Bien mélanger et laisser reposer 1h au frigo

Préchauffer le four à 200°c (th6/7)

Faire fondre le beurre, puis l'incorporer au mélange réservé

Poser le ou les moule(s) sur une grille

Verser la pâte dans les empreintes en remplissant la moitié, répartir les carrés de chocolat et recouvrir de pâte

Enfourner pour 15min environ, en surveillant la cuisson

Servir tiède ou froide

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog