Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-01-15T13:17:57+01:00

british tout citron

Publié par tout mes delices a testé
british tout citron

INGREDIENTS

200g de farine, 1 citron, 80g de beurre, 150g de sucre, 1 œuf, sucre glace, 1 pot de lemon curd (voir recette précédente)

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°c (th6) et garnissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé

Tamisez la farine et râpez le zeste de citron.

Dans un saladier travailez le beurre en pommade puis ajoutez le sucre et malaxez puis une foisle mélange blanc et homogène, incorporez l'oeuf et le zeste de citron.

Ajoutez la farine progressivement sans cesser de remuer puis finissez par petrir (main ou robot)

Etalez sur un plan fariné la pâte (si elle colle rajoutez de la farine ) sur 8 mm d'épaisseur et decoupez-ydes formes de votre choix et sur la moitié des biscuits faite des trous au milieu.

Posez les sur la plaque sulfurisé et faite cuire pendant 10 à 20min (surveillez ils doivent être juste doré )

Décolez les biscuit et laissez-les refroidir

Saupoudrez la partie troué de sucre glace sur l'autre étalez du lemon curd maison et recouvrez les avec les biscuit troués miammm

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog